Состав свинина - 500 г,
стручковая фасоль - 400 г (можно использовать замороженную фасоль),
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.
В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.
Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.