Admin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
макароны - 40г, грибы сушеные - 50г, лук репчатый - 2шт, сливочное или растительное масло, соль
Приготовление
Промытые сушеные грибы сварить, выбрать шумовкой, нарезать тонкими полосками. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и тушить 10-15мин.
* свежие грибы нужно перебрать, промыть, порезать и отварить 5-10 мин. в кипящей воде, снимая образующуюся пену. Но можно свежие грибы и не отваривать, а чистые, промытые и порезанные грибы потушить с луком, как написано в рецепте
К тушеным грибам с луком добавить отваренные макароны, посолить, все перемешать и немного обжарить.
|
|
| |