Admin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 0,5 банки, фасоль стручковая (замороженная) - ~150-200 г, помидоры - 3 шт, перец болгарский - 1 шт, зелень петрушки, укропа, базилика, макаронные изделия - 200-250 г, сахар - 1/2-1/3 чайной ложки, соль, перец
Приготовление
Болгарский перец вымыть, врезать семенную коробку и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть, опустить на ~1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры измельчить при помощи блендера в пюре или натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С кукурузы слить жидкость. На разогретую с маслом сковороду выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Обжаривать ~3 минуты на среднем огне. Добавить болгарский перец и обжаривать ~2-3 минуты. Добавить фасоль и обжарить еще ~2-3 минуты. Добавить кукурузу, перемешать и влить измельченную помидорную массу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне ~15 минут. Добавить к овощам щепотку сахара, оставшийся чеснок и зелень и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать настояться ~5 минут. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны ~8-10 минут и откинуть их на дуршлаг. Соединить макароны с овощами, перемешать и подавать к столу. Приятного вам аппетита!
|
|
| |