Состав 1 кг. молоденьких кабачков цуккини (10-15 см.),
1 огурец (400 гр.),
2 болгарских перца,
2 луковицы,
5 помидоров,
4 моркови,
2 кисло-сладких зеленых яблока,
3 столовых ложки 5% уксуса,
3 зубчика чеснока,
0,5 литра томатного сока,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Овощи измельчить (как на фото). Яблоки измельчить в последнюю очередь.
Обжарить всё по отдельности в небольшом количестве растительного масла.
Морковь и яблоки обжарить вместе. Солим, перчим по вкусу.
Все обжаренные овощи соединить, добавить 0,5 литра томатного сока и протушить.
В самом конце тушения добавить 3 столовые ложки уксуса (5%) и 3 зубчика чеснока (из чеснокодавки).
Закрутить в стерилизованные баночки и укутать.