Полезные советы домохозяйкам, поварам и поварихам. |
| Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |
|
|
Потрошение птицы.
|
0 |
4442 |
Admin |
28.09.2009, 23:07
Сообщение от: Edi
|
|
|
Посуда для взбивания яиц и сливок.
|
0 |
1784 |
Admin |
28.09.2009, 23:06
Сообщение от: Edi
|
|
|
Позеленевшие и проросшие картошины.
|
0 |
1833 |
Admin |
28.09.2009, 23:06
Сообщение от: Edi
|
|
|
Подготовка форм для выпечки.
|
0 |
1653 |
Admin |
28.09.2009, 23:05
Сообщение от: Edi
|
|
|
Подготовка мяса для фарша.
|
0 |
1654 |
Admin |
28.09.2009, 23:05
Сообщение от: Edi
|
|
|
Подготовка крупы к варке каши.
|
0 |
1776 |
Admin |
28.09.2009, 23:04
Сообщение от: Edi
|
|
|
Перетапливание порченого масла.
|
0 |
1561 |
Admin |
28.09.2009, 23:04
Сообщение от: Edi
|
|
|
Оттаивание мороженой рыбы.
|
0 |
1668 |
Admin |
28.09.2009, 23:03
Сообщение от: Edi
|
|
|
Оставлять ли овощи в отваре.
|
0 |
1652 |
Admin |
28.09.2009, 23:03
Сообщение от: Edi
|
|
|
Определение готовности птицы (при жарке целиком).
|
0 |
1639 |
Admin |
28.09.2009, 23:02
Сообщение от: Edi
|
|
|
Обращение с сырым мясом.
|
0 |
1669 |
Admin |
28.09.2009, 23:02
Сообщение от: Edi
|
|
|
Обращение с грибами.
|
0 |
1608 |
Admin |
28.09.2009, 23:01
Сообщение от: Edi
|
|
|
Нужно ли удалять жир с бульона.
|
0 |
1633 |
Admin |
28.09.2009, 23:01
Сообщение от: Edi
|
|
|
Насколько уваривается (ужаривается) мясо.
|
0 |
1860 |
Admin |
28.09.2009, 23:00
Сообщение от: Edi
|
|
|
Количество воды для варки рыбы.
|
0 |
1598 |
Admin |
28.09.2009, 23:00
Сообщение от: Edi
|
|
|
Количество воды для варки овощей.
|
0 |
1687 |
Admin |
28.09.2009, 22:59
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда что солить.
|
0 |
1661 |
Admin |
28.09.2009, 22:59
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда чистить картофель.
|
0 |
1574 |
Admin |
28.09.2009, 22:58
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда солить мясо.
|
0 |
1591 |
Admin |
28.09.2009, 22:58
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда надо собирать клубнику.
|
0 |
1503 |
Admin |
28.09.2009, 22:57
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда лучше солить мясо (жареное).
|
0 |
1494 |
Admin |
28.09.2009, 22:57
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда заправлять соусом салаты.
|
0 |
1509 |
Admin |
28.09.2009, 22:56
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда жарить мясо, рыбу, мозги.
|
0 |
1449 |
Admin |
28.09.2009, 22:56
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда добавлять уксус и томат-пюре.
|
0 |
1560 |
Admin |
28.09.2009, 22:55
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда добавлять в салаты уксус.
|
0 |
1522 |
Admin |
28.09.2009, 22:55
Сообщение от: Edi
|
|
|
Когда в суп кладут специи.
|
0 |
1420 |
Admin |
28.09.2009, 22:55
Сообщение от: Edi
|
|
|
Какое мясо можно есть полупрожаренным (с кровью).
|
0 |
1561 |
Admin |
28.09.2009, 22:54
Сообщение от: Edi
|
|
|
Какие крупы надо промывать.
|
0 |
1462 |
Admin |
28.09.2009, 22:54
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как чистить скользкую рыбу.
|
0 |
1499 |
Admin |
28.09.2009, 22:53
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как чистить свёклу.
|
0 |
1482 |
Admin |
28.09.2009, 22:53
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как чистить вареные в кожуре овощи.
|
0 |
1549 |
Admin |
28.09.2009, 22:52
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить чай.
|
0 |
1477 |
Admin |
28.09.2009, 22:52
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить отварное мясо (перед подачей).
|
0 |
1628 |
Admin |
28.09.2009, 22:51
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить овощи.
|
0 |
1445 |
Admin |
28.09.2009, 22:51
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить дрожжи.
|
0 |
1452 |
Admin |
28.09.2009, 22:50
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить вареную говядину, ветчину, курицу перед подачей.
|
0 |
1786 |
Admin |
28.09.2009, 22:50
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как хранить бульон.
|
0 |
1490 |
Admin |
28.09.2009, 22:48
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как устранить рыбный запах с рук.
|
0 |
1532 |
Admin |
28.09.2009, 22:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как устранить запах рук от чеснока.
|
0 |
1538 |
Admin |
28.09.2009, 22:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как ускорить разваривание бобовых.
|
0 |
1439 |
Admin |
28.09.2009, 22:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как улучшить аромат кофе.
|
0 |
1424 |
Admin |
28.09.2009, 22:46
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как узнать, не разбавлено ли молоко.
|
0 |
1477 |
Admin |
28.09.2009, 22:46
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как узнать сырое яйцо или вареное (не разбивая).
|
0 |
1462 |
Admin |
28.09.2009, 22:45
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как узнать качество рыбы.
|
0 |
1462 |
Admin |
28.09.2009, 22:45
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как удалять плавники.
|
0 |
1415 |
Admin |
28.09.2009, 22:44
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как удалить насекомых с овощей.
|
0 |
1353 |
Admin |
28.09.2009, 22:43
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как удалить гусениц из цветной капусты.
|
0 |
1561 |
Admin |
28.09.2009, 22:43
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как убрать привкус прогорклого жира.
|
0 |
1701 |
Admin |
28.09.2009, 22:42
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как сохранять сало и солонину.
|
0 |
1396 |
Admin |
28.09.2009, 22:42
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как сохранять мясо, рыбу в жару.
|
0 |
1397 |
Admin |
28.09.2009, 22:41
Сообщение от: Edi
|
В этом форуме тем: 294. На странице показано тем: 50. |