Полезные советы домохозяйкам, поварам и поварихам. |
| Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |
|
|
Как добавлять сахар в рисовую кашу на молоке.
|
0 |
821 |
Admin |
28.09.2009, 21:10
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как делать фарш для рыбных котлет.
|
0 |
895 |
Admin |
28.09.2009, 21:09
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как делать котлеты из птицы (кур, петухов, индеек).
|
0 |
859 |
Admin |
28.09.2009, 21:08
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как высушить яблоки.
|
0 |
911 |
Admin |
28.09.2009, 21:07
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как выпекать сдобное тесто.
|
0 |
844 |
Admin |
28.09.2009, 21:06
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как вынуть тесто из формы.
|
0 |
860 |
Admin |
28.09.2009, 21:05
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как выглядит хорошее мясо.
|
0 |
833 |
Admin |
28.09.2009, 21:04
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как восстановить сморщенные яблоки.
|
0 |
998 |
Admin |
28.09.2009, 21:03
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как восстановить засохшие лимоны.
|
0 |
1076 |
Admin |
28.09.2009, 21:02
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как восстановить засохшие грецкие орехи.
|
0 |
1015 |
Admin |
28.09.2009, 21:02
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как вернуть свежесть высохшей горчице.
|
0 |
855 |
Admin |
28.09.2009, 21:01
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варят мороженые овощи.
|
0 |
826 |
Admin |
28.09.2009, 21:00
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить сушеные фрукты и овощи.
|
0 |
833 |
Admin |
28.09.2009, 20:59
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить свёклу и зеленый горошек.
|
0 |
825 |
Admin |
28.09.2009, 20:58
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить свежие овощи и молодую картошку.
|
0 |
871 |
Admin |
28.09.2009, 20:58
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить рассыпчатые каши.
|
0 |
744 |
Admin |
28.09.2009, 20:57
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить овощи для салатов (картошку, морковку, свёклу).
|
0 |
870 |
Admin |
28.09.2009, 20:56
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить овощи.
|
0 |
828 |
Admin |
28.09.2009, 20:55
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить надбитые яйца, чтобы они не вытекли.
|
0 |
835 |
Admin |
28.09.2009, 20:54
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить макароны в молоке.
|
0 |
864 |
Admin |
28.09.2009, 20:53
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить каши.
|
0 |
812 |
Admin |
28.09.2009, 20:52
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить картошку.
|
0 |
881 |
Admin |
28.09.2009, 20:52
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как варить горох и фасоль.
|
0 |
862 |
Admin |
28.09.2009, 20:51
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстро убрать картофельные очистки.
|
0 |
765 |
Admin |
28.09.2009, 20:50
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстро сварить свеклу.
|
0 |
798 |
Admin |
28.09.2009, 20:49
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстро охладить блюдо.
|
0 |
829 |
Admin |
28.09.2009, 20:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстро отделить белок от желтка.
|
0 |
828 |
Admin |
28.09.2009, 20:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстрее пожарит картошку.
|
0 |
728 |
Admin |
28.09.2009, 20:46
Сообщение от: Edi
|
|
|
Как быстрее взбить масло.
|
0 |
753 |
Admin |
28.09.2009, 20:45
Сообщение от: Edi
|
|
|
Исправление прогоркого нетопленого масла.
|
0 |
805 |
Admin |
28.09.2009, 20:44
Сообщение от: Edi
|
|
|
Использование рыбных отходов.
|
0 |
828 |
Admin |
28.09.2009, 20:44
Сообщение от: Edi
|
|
|
Использование оставшегося после жарки птицы сока.
|
0 |
791 |
Admin |
28.09.2009, 20:41
Сообщение от: Edi
|
|
|
Использование овощного отвара.
|
0 |
760 |
Admin |
28.09.2009, 20:40
Сообщение от: Edi
|
|
|
Использование жира птицы.
|
0 |
797 |
Admin |
28.09.2009, 20:39
Сообщение от: Edi
|
|
|
Из каких каш готовят биточки и пудинги.
|
0 |
785 |
Admin |
28.09.2009, 20:38
Сообщение от: Edi
|
|
|
Заправка тушки птицы (для равномерности прожарки, проварки).
|
0 |
798 |
Admin |
28.09.2009, 20:37
Сообщение от: Edi
|
|
|
Закрывать ли крышку при варке овощей.
|
0 |
784 |
Admin |
28.09.2009, 20:35
Сообщение от: Edi
|
|
|
Если сметана плохо взбивается.
|
0 |
830 |
Admin |
28.09.2009, 20:34
Сообщение от: Edi
|
|
|
Если птица подрумянилась, но не готова.
|
0 |
751 |
Admin |
28.09.2009, 20:33
Сообщение от: Edi
|
|
|
Если пену бульона опустилась на дно.
|
0 |
778 |
Admin |
28.09.2009, 20:32
Сообщение от: Edi
|
|
|
Если блюдо пригорело.
|
0 |
774 |
Admin |
28.09.2009, 20:30
Сообщение от: Edi
|
|
|
Гречневая крупа для рассыпчатой каши.
|
0 |
786 |
Admin |
28.09.2009, 20:29
Сообщение от: Edi
|
|
|
Готовность блюд из фарша.
|
0 |
800 |
Admin |
28.09.2009, 20:29
Сообщение от: Edi
|
|
|
Гарниры к рыбе.
|
0 |
783 |
Admin |
28.09.2009, 20:28
Сообщение от: Edi
|
|
|
Гарниры к птице.
|
0 |
1032 |
Admin |
28.09.2009, 20:28
Сообщение от: Edi
|
|
|
Время варки мясных бульонов.
|
0 |
792 |
Admin |
28.09.2009, 20:27
Сообщение от: Edi
|
|
|
Восстановление топленого масла.
|
0 |
768 |
Admin |
28.09.2009, 20:26
Сообщение от: Edi
|
|
|
Влияние кислоты на продукты.
|
0 |
789 |
Admin |
28.09.2009, 20:26
Сообщение от: Edi
|
|
|
Варка яйца с трещиной.
|
0 |
796 |
Admin |
28.09.2009, 20:25
Сообщение от: Edi
|
|
|
Варка старой картошки.
|
0 |
775 |
Admin |
28.09.2009, 20:25
Сообщение от: Edi
|
В этом форуме тем: 294. На странице показано тем: 50. |