Полезные советы домохозяйкам, поварам и поварихам. |
| Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |
|
|
Чтобы жареная говядина была сочнее...
|
0 |
895 |
Admin |
28.09.2009, 19:49
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чтобы глаза не слезились от лука.
|
0 |
930 |
Admin |
28.09.2009, 19:48
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чтобы вареное мясо было сочным.
|
0 |
921 |
Admin |
28.09.2009, 19:48
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чтобы быстрее чистить картошку "в мундире".
|
0 |
924 |
Admin |
28.09.2009, 19:47
Сообщение от: Edi
|
|
|
Что делать, чтобы очищеные яблоки не темнели.
|
0 |
929 |
Admin |
28.09.2009, 19:45
Сообщение от: Edi
|
|
|
Что делать, чтобы освежить увядшую зелень.
|
0 |
986 |
Admin |
28.09.2009, 19:45
Сообщение от: Edi
|
|
|
Что делать, чтобы белок взбивался легче.
|
0 |
940 |
Admin |
28.09.2009, 19:42
Сообщение от: Edi
|
|
|
Что делать с подгоревшим молоком.
|
0 |
1132 |
Admin |
28.09.2009, 19:41
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чистка молодой картошки.
|
0 |
943 |
Admin |
28.09.2009, 19:40
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чем хорош зеленый чай.
|
0 |
844 |
Admin |
28.09.2009, 19:40
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чем толочь пюре.
|
0 |
1017 |
Admin |
28.09.2009, 19:38
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чем разводить сухую горчицу.
|
0 |
915 |
Admin |
28.09.2009, 19:38
Сообщение от: Edi
|
|
|
Чем лучше мешать пищу при варке.
|
0 |
881 |
Admin |
28.09.2009, 19:37
Сообщение от: Edi
|
|
|
Хранение сырого мяса и фарша.
|
0 |
984 |
Admin |
28.09.2009, 19:36
Сообщение от: Edi
|
|
|
Хранение отварной и жареной рыбы.
|
0 |
929 |
Admin |
28.09.2009, 19:35
Сообщение от: Edi
|
|
|
Хранение овощных блюд.
|
0 |
925 |
Admin |
28.09.2009, 19:35
Сообщение от: Edi
|
|
|
Хранение жиров.
|
0 |
880 |
Admin |
28.09.2009, 19:31
Сообщение от: Edi
|
|
|
Устранение запаха ножа от лука.
|
0 |
959 |
Admin |
28.09.2009, 19:31
Сообщение от: Edi
|
|
|
Улучшить вкус жареной рыбы.
|
0 |
948 |
Admin |
28.09.2009, 19:30
Сообщение от: Edi
|
|
|
Убрать мутность растительного масла.
|
0 |
983 |
Admin |
28.09.2009, 19:25
Сообщение от: Edi
|
|
|
Убрать запах тины у рыбы.
|
0 |
1334 |
Admin |
28.09.2009, 19:25
Сообщение от: Edi
|
|
|
Тушение горящего жира.
|
0 |
883 |
Admin |
28.09.2009, 19:24
Сообщение от: Edi
|
|
|
Тонкости варки рыбы.
|
0 |
865 |
Admin |
28.09.2009, 19:23
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сохранение начатых колбас и окороков.
|
0 |
888 |
Admin |
28.09.2009, 19:23
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сливочное масло в супах-пюре.
|
0 |
962 |
Admin |
28.09.2009, 19:22
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько соли кладут в кашу.
|
0 |
1046 |
Admin |
28.09.2009, 19:22
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько сахара добавляют в кашу.
|
0 |
863 |
Admin |
28.09.2009, 19:20
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько времени жарят (тушат) птицу.
|
0 |
942 |
Admin |
28.09.2009, 19:20
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько времени варятся овощи.
|
0 |
876 |
Admin |
28.09.2009, 19:20
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько времени варится рыба.
|
0 |
989 |
Admin |
28.09.2009, 19:19
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько варить яйца всмятку, "в мешочек" и в крутую.
|
0 |
946 |
Admin |
28.09.2009, 19:19
Сообщение от: Edi
|
|
|
Сколько варить фасоль и фасолевую муку.
|
0 |
893 |
Admin |
28.09.2009, 19:18
Сообщение от: Edi
|
|
|
Растирание желтка с сахаром.
|
0 |
907 |
Admin |
28.09.2009, 19:17
Сообщение от: Edi
|
|
|
Раскладки мяса в студень.
|
0 |
936 |
Admin |
28.09.2009, 19:17
Сообщение от: Edi
|
|
|
Разделка птицы на порционные куски.
|
0 |
870 |
Admin |
28.09.2009, 19:17
Сообщение от: Edi
|
|
|
Разделка крупной рыбы.
|
0 |
841 |
Admin |
28.09.2009, 19:16
Сообщение от: Edi
|
|
|
Протирание вареной картошки и печеных яблок.
|
0 |
900 |
Admin |
28.09.2009, 19:15
Сообщение от: Edi
|
|
|
Проверка доброкачественности мяса.
|
0 |
944 |
Admin |
28.09.2009, 19:15
Сообщение от: Edi
|
|
|
Приправы и коренья для тушеного мяса.
|
0 |
880 |
Admin |
28.09.2009, 19:14
Сообщение от: Edi
|
|
|
Придание блюдам из творога нежного вкуса
|
0 |
884 |
Admin |
28.09.2009, 19:14
Сообщение от: Edi
|
|
|
При какой температуре сковородки жарить.
|
0 |
936 |
Admin |
28.09.2009, 19:13
Сообщение от: Edi
|
|
|
При какой температуре варить рыбу.
|
0 |
1019 |
Admin |
28.09.2009, 19:13
Сообщение от: Edi
|
|
|
Прессовка творога.
|
0 |
864 |
Admin |
28.09.2009, 19:12
Сообщение от: Edi
|
|
|
Предохранение муки и риса.
|
0 |
929 |
Admin |
28.09.2009, 19:11
Сообщение от: Edi
|
В этом форуме тем: 294. На странице показано тем: 44. |