Admin | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
|
Маринованные боровики (белые грибы). По этому рецепту можно готовить и другие лесные грибы, например подберезовики, маслята. Готово за: 20 мин
Ингредиенты Порций: 10
1.5 кг боровиков (белых грибов) 1 стакан уксуса 9% 3 стакана воды 1 луковица 1.5 ч.л. соли 3-4 ч.л. сахара 10 горошин черного перца 3 горошин душистого перца 1 лавровый лист
Способ приготовления Подготовка: 10 мин | Приготовление: 10 мин 1. Грибы очистить, помыть. Положить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды, посолить и варить около 30 минут на слабом огне. 2. Приготовить маринад: Налить 3 стакана воды, добавить уксус, нарезанный лук, 1.5 чайной ложки соли, сахар, перец, душистый перец и лавровый лист. Кипятить 5 минут. 3. Сваренные грибы процедить, положить в банки, залить подготовленным маринадом и закрутить.
|
|
| |