Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
мясо креветок или крабовые палочки - 200г, морская капуста (консервированная) - 100 г, рис - 2 ст.л, яйца - 2 шт, морковь - 1-2 шт, майонез
Приготовление
Крабовые палочки некрупно порезать и положить в салатницу.
* вместо крабовых палочек можно использовать креветки - мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина, затем охладить
Рис отварить до готовности (рис желательно не переварить, чтобы он оставался рассыпчатым). Яйца отварить и порубить (порезать кубиками или пропустить через яйцерезку). Морковь отварить и порезать кубиками. Маринованную морскую капусту порезать полосочками, длиной 1,5-2 см. К порезанным крабовым палочкам (или креветкам) добавить отварной рассыпчатый рис, рубленые яйца, отварную, порезанную кубиками морковь и порезанную маринованную морскую капусту. Салат заправить майонезом.
|
|
| |