Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
тушки кальмаров - 2 шт, яйца - 2 шт, морковь - 1 шт, зеленый горошек - 0,5 баночки, майонез, зелень
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень. Заправить салат майонезом и выложить в салатницу или подать в креманках.
|
|
| |