Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
сельдь - 2 шт, свекла - 2 шт, картофель 2-3 шт, морковь - 1-2 шт, яйца - 2-3 шт, майонез - 150-200 г
Приготовление
Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом. На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать салату прямоугольную или овальную форму. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яичным желтком. Украшайте полукольцами свеклы и моркови. Глаза из красного лука и чёрной оливки. Губы из помидора. Хвостик из петрушки, а плавники из солённого огурца
|
|
| |