Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав картофель - 2-3 шт, свекла - 1 шт, морковь - 1-2 шт, капуста квашеная - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт, растительное масло, зеленый лук - по желанию, соль
Приготовление Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками. Квашеную капусту немного отжать от рассола. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать. Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.
в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию
Приятного Вам аппетита!
|
|
| |
Irischka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 18
Медали
| Хороший салат,часто делаю,когда намечается какое-нибудь мероприятие.
|
|
| |