Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
помидоры - 3-4 шт, перец болгарский - 1 шт, огурцы свежие - 2-3 шт, салат листовой, авокадо - 1 шт,
для заправки оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки, сок лимона или белый винный уксус - 0,5-1 столовая ложка, соль, перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками. Салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Удалить косточку и сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. Авокадо нарезать брусочками или ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком. Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой. Соединить подготовленные овощи и выложить их в салатницу. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона (или винным уксусом), добавить немного соли и перца. Перемешать салат перед подачей.
|
|
| |