Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
помидоры - 2 шт, моцарелла - 1 шарик, базилик, бальзамический уксус - 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, свежемолотый перец, соль
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками, толщиной ~0,5 см. Моцареллу, также, порезать ломтиками, толщиной ~0,7 см.
* Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. * Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.
Базилик вымыть и обсушить. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить салат листиками базилика.
|
|
| |