Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав макаронные изделия - 200 г, болгарский перец - 1 шт, маринованные шампиньоны - 150-200 г, кукуруза консервированная - 100 г, оливковое или растительное масло, зелень петрушки или кинзы, майонез (или салатная заправка - см. ниже) для салатной заправки оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки, винный уксус - 1,5-2 столовых ложки, свежемолотый перец соль
Приготовление В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны ~8 минут. Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать. Грибы порезать кубиками или ломтиками. Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, грибы, перец, кукурузу и перемешать. Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться ~30 минут. Посыпать зеленью.
По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока.
Для салатной заправки: Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец - все хорошо перемешать.
|
|
| |