Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Мелкую рыбу и порционные куски крупной рыбы опускают для варки в кипящую воду. Крупные куски осетровой рыбы и крупную рыбу целиком отваривают, погружая в холодную воду. При варке ухи рыбу независимо от ее размера и веса закладывают только в холодную воду. В холодную воду, где отваривается рыба, кладут 1л воды измельченные коренья - морковку, петрушку (по 1/2 штуки), луковицу (1 штука), 1-2 лавровых листика, 1 чайную ложку соли, 0,5г перца горошком. Как вареная, так и жареная рыба должна быть проварена или прожарена до полной готовности.
|
|
| |