Admin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Состав
макароны (спиральки или бабочки) - 150-200 г, слабосоленный лосось (семга или форель) - 200 г, болгарский перец - 1 шт, свежий огурец (средний) - 1 шт, оливки без косточек - 8-12 шт, зелень укропа, соль
для заправки оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки
Приготовление
В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, ~8 минут. Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости. Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону. Рыбу нарезать тонкими полосками. С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части. Болгарский перец нарезать кубиками. Огурец нарезать маленькими кубиками. Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать и украсить зеленью укропа.
|
|
| |