Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| К отварной птице подают на гарнир картофельное пюре, зеленый горошек, рассыпчатый риc, отварные овощи, а также зеленый салат, свежие огурцы и помидоры. К блюдам из жареной птицы и дичи гарниром служит преимущественно жареная картошка. Можно также подавать зеленый салат, зеленые или маринованные огурцы, маринованные фрукты и ягоды, салат из квашеной капусты. К жирным гусям или уткам гарнир должен иметь кисловатый вкус. К этой птице используют тушеную квашеную капусту, печеные кислые или моченые яблоки... Не очень сладкое варенье из брусники или клюквы можно подавать в качестве гарнира к гусям и жареной дичи.
|
|
| |