Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Морковка бывает готова через 20-30 минут варки, щавель и шпинат - через 10 минут, цельная картошка варится 25-30 минут, капуста - 30-50 минут, свекла - 1 час 15 минут. Соответственно, последовательность закладки овощей в суп должна быть примерно такой: сначала свеклу, затем капусту, потом картофель и морковку. Добавление кислоты замедляет разваривание овощей, поэтому кислоту, а также продукты, содержащие кислоту (томат-пюре, свежие помидоры, огуречный рассол, соленые огурцы и т. п.), добавляют в кушанье в конце варки.
|
|
| |