Admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1810
Медали
| Соль кладут в жидкость до закладки крупы. Для молочных каш используют меньшее количество соли, в сладкие каши также следует для вкуса добавлять соль, но в минимальных количествах. Примерные нормы воды и соли для приготовления различных каш (на 1кг крупы): Гречневая рассыпчатая - 20г соли, 1.5л воды Гречневая вязкая - 40г соли, 3л воды Пшенная рассыпчатая - 25г соли, 1.8л воды Пшенная жидкая - 50г соли, 4л воды Рисовая рассыпчатая - 25г соли, 2л воды Рисовая вязкая - 40г соли, 3.5л воды Рисовая жидкая - 50г соли, 5л воды Манная вязкая - 45г соли, 3.7л воды Манная жидкая - 55г соли, 4.7л воды
|
|
| |